호주도우미 - (유학펜)

[르꼬르동블루]졸업생 림파티쉐님 체험기 4편-학교에서 만든 디저트 사진 모음 본문

호주도우미 이야기

[르꼬르동블루]졸업생 림파티쉐님 체험기 4편-학교에서 만든 디저트 사진 모음

uhakpen 2011. 12. 21. 10:05

 


[르꼬르동블루]졸업생 림파티쉐님 체험기 4편-학교에서 만든 디저트 사진 모음



 

 



hi tea 수업을 하면서 만들었던 티라미수 예요 ^^

개인적으로 재밌게 만들어서 기분 좋았던 디저트.

맛도 일품이죠!! 푸하하하

 

 

이것도 hi tea 수업하면서 만들 dark chocolate mousse shot입니다.

초콜렛 garnish를 깔끔하게 잘했다고 칭찬받았던 기억이..ㅎㅎ

mousse도 반짝반짝 빛나게 너무 잘 나와서 기분좋았던 날입니다.

 

 

margipan으로 만든 과일들.

사과, 배. 키위, 레몬 바나나 장미...이건 쉐프가 직접 데모때 보여줬던 작품입니다.

정말 진짜같죠?