[르꼬르동블루]시드니캠퍼스 디플로마 과정별 기간안내
![](https://t1.daumcdn.net/cfile/blog/11715C434F30729105)
호주 시드니 르꼬르동블루 과정별 기간에대해 알려드립니다.
오늘은 디플로마과정에대해 설명해드릴께요
르꼬르동블루는 실습위주의 수업방식으로 최고의 쉐프들로 구성된 강사진들이
완벽하고 철저한 환경속에서 실습을 하게끔 함으로서 많은 경험과 노하우를 쌓을수 있도록 교육하고 있습니다.
▶▷어드밴스 디플로마 과정별 기간
■Certificate III in Hospitality(Cuisine or Patisserie)
- Certificate I Basic Cuisine(9주)
- Certificate III Intermediate Cuisine(9주)
- Certificate III Superior Cuisine(9주)
- Industry Placement 유급실습(6개월)
Certificate III in Hospitality는 총 1년 3개월의 과정으로 각 9주씩 베이직과정,인터과정, 슈페리어과정과 인턴쉽과정인 IP과정이 포함되어있습니다.
IP과정중엔 풀타임으로 일을 하실 수가 있습니다.
각 9주를 마치면 3주간의 Break가 있으며
연말에 과정을 마치게되면 약 4-6주간의 Long Holiday를 가지게되며 1월 말에 새로운 텀이 시작합니다
■Advanced Diploma V in Hospitality(Cuisine or Patisserie)
- Certificate I Basic Cuisine(9주)
- Certificate III Intermediate Cuisine(9주)
- Certificate III Superior Cuisine(9주)
- Industry Placement 유급실습(6개월)
- Certificate IV(18주)
- Advanced Diploma V (18주)
총 2년 3개월의 과정으로 1년6개월의 Certificate III in Hospitality 과정(IP포함) 수료후에 각각 6개월씩 총 1년간의 이론과정인 Certificate IV ,Advanced Diploma V과정이 포함되어있습니다.
![](https://t1.daumcdn.net/cfile/blog/1671ED434F30729004)
![](https://t1.daumcdn.net/cfile/blog/202289434F3072933D)
![](https://t1.daumcdn.net/cfile/blog/14290C434F3072973E)
다른 궁금증이 있으시거나 상담을 원하시면
언제든지 아래 링크로 상담메일을 보내주시거나
호주도우미 강남사무실 02-565-7523
혹은 hojuhelper@daum.net
네이트온 sydsun@nate.com
으로 친구추가하셔서 상담신청하시길 바랍니다.
|