Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Tags
- 어학연수
- 르꼬르동
- 호주어학연수
- 호주어학원
- 카플란
- 호주뉴스
- 요리유학
- 멜번
- 호주시드니
- 블루마운틴호텔학교
- 르꼬르동블루
- 유학펜
- 공항픽업
- 호주도우미
- 꼬르동블루
- 브리즈번
- 시드니르꼬르동블루
- 호주르꼬르동블루
- 요리학교
- 호주호텔학교
- Le Cordon Bleu
- 호주
- 블루마운틴
- 시드니
- 윌리엄앵글리스
- 호주요리학교
- 호주요리유학
- 호주르꼬르동
- 호주생활
- 호주유학
Archives
- Today
- Total
호주도우미 - (유학펜)
[호주요리유학]Scarlet님의 요리사진들 본문
[호주요리유학]Scarlet님의 요리사진들
슈페리어 파티쉐 과정중인 Scarlet
수업중에 만든 요리사진이에요~
호도사무실에첨 왔을땐 고등학생이었는데, 어느새 3년이 흐르고, 호주에서 공부하고있네요
어려서부터 제과과정에 관심이 있었고, 꼭 하고 싶었던 공부이기에 꿈을 위해 열심히 영어점수도 만들었고, 영어 학원과 제과 학원도 다니더니 드디어 올1월에 입학 ..
학교에 만족하고 실력도 점점 늘어가네요~
----------------------------------------------------------------------------------
셰프의 창작 아이디어로 다함께 만든 10코스 savories and pastries.
굴 껍질이 초콜릿인게 제일 신기하다
'호주도우미 이야기' 카테고리의 다른 글
[호주유학/르꼬르동블루] 시티에서 르꼬르동블루 버스타고가기! (0) | 2013.09.13 |
---|---|
[호주요리학교]원어민 스터디 수업 모습-2013년9월11일 (0) | 2013.09.13 |
[요리유학]광민이 르꼬르동블루 준비 유학 전과정 (0) | 2013.09.09 |
호주요리학교]원어민 스터디 수업 모습-2013년9월3일 (0) | 2013.09.06 |
주한 호주대사관주최 르꼬르동블루 세미나후기 (0) | 2013.09.03 |