호주도우미 - (유학펜)

Chicken Boning Master Class with William Angliss Institute 본문

윌리엄앵글리스

Chicken Boning Master Class with William Angliss Institute

uhakpen 2015. 4. 27. 11:43

 

 

안녕하세요, 호주도우미 유학펜입니다 :-)

 

오늘은, 윌리엄앵글리스 (William Angliss) 의 수업장면을 가져왔는데요

 

닭 손질하는 수업인데요, 직접 쉐프가 어떻게 손질하는지 알려주는 수업입니다.

 

기본적인 기술이기 때문에, 익혀두면 좋겠죠?

 

학생들의 초롱초롱한 눈빛이 인상적인데요 ㅎㅎ

 

윌리엄 앵글리스는 소수정예 수업과, 쉐프들과 더욱더 친밀하게 수업을 할 수 있다는 장점이 있는데요!

 

쉐프의 칼질에는 쉬워보이지만, 그래도 많은 연습이 필요한 작업이겠죠? :-)

 

그럼 한번 쉐프의 특강을 들어볼까요?

 

 

 

 

Chef Ehrenfried (Bart) Barth demonstrates how to bone a chicken with handy helper, Sunday Herald Sun Food Editor Wendy Hargreaves. Produced by Chefmasterclasses.com

 

 

 

 

 

저희 호주도우미 유학펜은 언제나 쉐프의 꿈을 가진 여러분들을 응원합니다!

 

요리유학을 꿈꾸는 분들은 부담갖지말고 연락주세요~

 

전세계 요리학교 전문 호주도우미 유학펜이 도와드리겠습니다!