호주도우미 - (유학펜)

[호주요리학교]윌리엄 앵글리스 파티쉐(Patisserie)과정 안내입니다 본문

윌리엄앵글리스

[호주요리학교]윌리엄 앵글리스 파티쉐(Patisserie)과정 안내입니다

uhakpen 2018. 1. 11. 16:02

[호주요리학교]윌리엄 앵글리스 파티쉐(Patisserie)과정 안내입니다

안녕하세용~~^^

오늘은 윌리엄 앵글리스 파티쉐 과정을 준비하는 호주도우미 회원 분들을 위해~

학교 파티쉐 과정을 알려드리려구 해용~~!!




학사과정은 다음과 같구용~



아래는 코스 과정 입니다~!!




Subject areas include:
>>Desserts
>>Pastries
>>Petits fours
>>Basic methods of cookery
>>Food safety





Subject areas include:
>>Restaurant desserts
>>Modern gateaux
>>Petits fours
>>Sugar and chocolate decorative work
>>Sweet buffets and showpieces
>>Cake and cookie decorating



Subject areas include:
>>Food preparation and presentation skills
>>Health and safety, security and workplace hygiene
>>Cost effective menus
>>Menus for special dietary and cultural needs
>>Sugar and chocolate decorative work
>>Sweet buffets and showpieces



윌리엄 앵글리스 학비에 관해 궁금하시다면~

아래 클릭하기를 참고하세요~~~!!

클릭하기!!<< 여기를 눌러주세용~!!



추가로 궁금하신 부분이나 문의하실 내용이있으시다면~

서울 강남사무실 02 - 565 - 7523 혹은

호주 시드니 사무실 02 - 8040 - 2421 로 문의바랍니다~


문의시 10년 넘게 호주 요리학교를 전문으로 상담을 도와주신~

졸업생 선배님들께서~ 무료로 상담을 도와주신답니다~!!

상담 받아보셔용~&&히히