르꼬르동블루/르꼬르동블루상담메일
[호주르꼬르동블루]Re:질문드립니다.
uhakpen
2011. 11. 22. 09:29

|
|
[호주르꼬르동블루]Re:질문드립니다.
안녕하세요..
르꼬르동블루 졸업생 서울 운영진 kimmy입니다..
르꼬르동블루 시드니 캠퍼스에서 공부하는 학생들은
전에 요리나 제과제빵을 경험해 보지 않을 학생들이 더 많답니다..
그 학생들이 학교 다니며 실습을 하는것으로 실제 업장에서 대우를 받으며
일할수 있듯이 베이직 + 인터 + 슈페리어 과정은 과히 최고라 할수 있습니다..
저 또한 한국에서 호텔조리과 졸업을 했지만 여러명이 한 조가 되어서 하는
실습을 했던 경험이 있는데..나중에 저에게 남는건 거의 없더라구요..
그 외 한국인 비율은 요리보다 적으며 다른 국가들과 비슷하답니다..
입학관련해서는 서류와 영어조건이 필요한데.. 저의 운영진이 수속 진행을 도와드리고
있구요.. 나중에 궁금한게 더 생각나시면 연락주세요^^


르꼬르동 블루에 입학하고자 합니다.
지금 제빵 자격증을 가지고 있으나 다른 직종에서 일하고 있어서 처음부터 차근차근 배우고 싶습니다.
tv에서 보니 반죽하는 방법부터 차근히 가르쳐 준다고 하던데..
기초부터 배울 수 있는거가요?
한국학생이 많은지 궁금합니다.. 학생들의 평균나이가 어떻게 되나요?
입학은 서류심사로만 한다고 하는데 한국에서 서류접수하고 입학이 가능한가요?
궁금한게 많은데 갑자기 생각나는게 없네요..
다음에 또 여쭤볼게요 ㅎㅎ |
| |
 |