르꼬르동블루
[호주요리학교]르꼬르동블루 디플로마과정 학비안내
uhakpen
2012. 2. 2. 10:08

|
|
[호주요리학교]르꼬르동블루 디플로마과정 학비안내
Diploma of professional Culinary Management(Cuisine,Partisserie) -요리과정(제과제빵과정 동일)
-
입학시기 : 1/4/7/10월
-
기간 : 2년3개월
-
학비 : 2012년 2월 현재
요리과정 총 학비 $54,169(한화 약 육천사백만원) $50,750+$250(입학금)+$2,200(기타비용)+$969(유학생의료보험2년5개월)
제과제빵과정 총 학비 $54,514(한화 약 육천사백만원) $50,750+$250(입학금)+$2,245(기타비용)+$969(유학생의료보험2년5개월)
-
과정 Basic(초급)+ Intermediate(중급)+Superior(고급) +Certificate IV in Menu Complication(6개월)+유급실습과정(6개월) +Diploma of Professional Culinary Management(6개월)
-
입학조건: Year 11 이상(고등학교 졸업자)/ IELTS 5.5(G)
-
학비구성: 1. Basic Cuisine(9주) : $8,200 2. Intermediate Cuisine(9주) $8,700 3. Superior Cuisine(9주): $10,250 유급실습(6개월) 4. Certificate IV (18주) $11,800 5. Advanced Diploma V (18주) $11,800 >Toolkit $2,200(요리)/$2,245(제과제빵) >Enrolment fee $250
|
| |
 |