정크폴더
[르꼬르동블루]시드니 캠퍼스 학사구조
uhakpen
2013. 8. 22. 10:03
[르꼬르동블루]시드니 캠퍼스 학사구조
르꼬르동블루 시드니캠퍼스는 오늘날 호주에서 보다 집중적이고, 포괄적인 요리 프로그램을 제공하고 있다.
시드니캠퍼스는는 전문적으로 잘 설치된 현대식 주방에서 전문적인 교사의 요리시범과 학생들의 실습으로 이루어진다. 약 3시간동안 진행되는 교사의 요리시범 시간에는 전통과 현대식 요리를 TV와 Video 스크린을 통해 서로 비교해 볼 수 있고 학생들은 교사의 설명을 보고 들으면서 강의 내용의 포인트를 노트하고 서로의 요리에 대한 의견을 교환하면서 아울러 그들만의 독창적인 요리를 개발하기도 한다. 약 3시간 동안 진행되는 실습 시간에는 8~12명이 한 그룹을 이루어서 앞서 요리시범 강의에서 배운 것을 토대로 직접 요리하며 기술을 익힌다. 실습시간에 필요한 모든 재료는 학교에서 제공되며 또한 본교의 학생들은 유명한 호텔과 레스토랑 출신의 요리사 및 강사들의 지휘 감독 하에 전문 기술을 배우는 큰 장점이 있다.
Professional Culinary Arts Management Program
Cuisine & Patisserie
르꼬르동블루입학에대한 문의는 호주도우미 02-565-7523으로 연락바랍니다