호주유학정보
[호주요리유학]Evolution Certificate IV in Patisserie 과정 신설 소식
uhakpen
2017. 8. 28. 18:10
[호주요리유학]Evolution Certificate IV in Patisserie 과정 신설 소식
오늘은 호주 요리유학을 준비 혹은 생활하고 있는~
호주도우미 여러분들께~ 좋은정보를 전달해 드리려구해요~


요리, 호텔 경영학교 에볼루션(Evolution)에
Certificate IV Patisserie 과정이 생겼습니다 !!!
서티4를 하려고 했지만 하지 못해 고민하던 학생들에게는 희소식이 아닐까 싶네요~
Certificate IV in Patisserie
SIT40716
CRICOS Code 095442K
◇ 코스 목적 ◇
Pastry 셰프로서 필요한 다양한 전문 기술에 대한 자격증으로서
키친에서 이루어지는 활동에 대한 지식과 기술을 배우게 됩니다.
Certificate IV in Patisserie 를 취득시 키친에서 팀을 이끄는 팀 리더나
슈퍼바이저와 같은 직위로서의 Pastry 셰프의 자격을 갖게 됩니다.
◇ 경력 ◇
레스토랑, 호텔, 클럽, 펍, 커피숍과 같은 다양한 기관에서
제과 제빵과 관련된 음식을 만들고 준비합니다.
◇ 입학조건 ◇
18세이상
고등학교 졸업자
IELTS 5.5
Cert III in Patisserie 이수자
◇ 코스 기간 ◇
1년
◇ 학비 안내 ◇
Certificate IV Patisserie
|
등록금
| $250
|
재료비
| $880 (External 학생들은 유니폼및 툴킷에 관한 재료비용을 내야합니다.)
|
학비
| $10,700
|
◇ 코스 과목 ◇
Core Units |
SITXMGT001 | Monitor work operations |
SITHCCC001 | Use food preparation equipment |
SITHCCC005 | Prepare dishes using basic methods of cookery |
SITXFSA001 | PUse hygienic practices for food safety |
SITXHRM003 | Manage finances within a budget |
BSBDIV501 | Manage diversity in the workplace |
SITHCCC018 | Prepare food to meet special dietary requirements |
SITHKOP005 | Coordinate cooking operations |
SITXCOM005 | Manage conflict |
SITHPAT007 | Prepare and model marzipan |
SITHPAT008 | Produce chocolate confectionery |
SITHPAT009 | Model sugar-based decorations |
SITHPAT010 | Design and produce sweet buffet showpieces |
BSBSUS201 | Participate in environmentally sustainable work practices |
SITXINV002 | Maintain the quality of perishable items |
SITXWHS001 | Participate in safe work Practices |
SITXWHS003 | Implement and monitor work health and safety practices |
SITHPAT001 | Produce cakes |
SITHPAT002 | Produce gateaux, torten and cakes |
SITHPAT003 | Produce pastries |
SITHPAT004 | Produce yeast based bakery products |
SITXFSA002 | Participate in safe food handling practices |
SITXHRM001 | Coach others in job skills |
SITHPAT005 | Produce petit fours |
SITHPAT006 | Produce desserts |
SITHCCC011 | Use cookery Skills effectively |
Elective Units |
SITXINV001 | Receive and store stock |
SITXWHS001 | Participate in safe work practices |
BSBSUS201 | Participate in environmentally sustainable work practices |
SITHKOP002 | Plan and cost basic menus |
SITXGLC001 | Research and comply with regulatory requirements |
SITXHRM002 | Roster staff |

에볼루션학교를 방문한 호주도우미 운영진 제이님과 맥님~
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