일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
- 호주요리학교
- 호주어학원
- 호주호텔학교
- 카플란
- 르꼬르동블루
- 어학연수
- 요리유학
- 호주시드니
- 호주요리유학
- 공항픽업
- 호주유학
- 꼬르동블루
- 르꼬르동
- 호주르꼬르동블루
- 호주
- 블루마운틴
- 호주뉴스
- 호주르꼬르동
- 요리학교
- 유학펜
- 호주생활
- 호주어학연수
- 윌리엄앵글리스
- 시드니
- 시드니르꼬르동블루
- 블루마운틴호텔학교
- 멜번
- 브리즈번
- Le Cordon Bleu
- 호주도우미
- Today
- Total
호주도우미 - (유학펜)
[르꼬르동블루]르꼬르동 파리캠퍼스 graduation ceremonies 본문
|
[르꼬르동블루]르꼬르동 파리캠퍼스 graduation ceremonies
파리캠퍼스에서 졸업식 열렸네요.
각 수료과정별로 톱5를 게제햇는데.. 슈페리어 패스트리부분에 한국이름이 눈에띄네요,, 자랑스러워요^^
다음은 홈페이지에 게제된 전문이에요
Le Cordon Bleu Paris graduation ceremonies took place on June 1 and 3, 2011. The graduation for the basic and intermediate cuisine and pastry levels was held at the school and ended with a buffet prepared by the chefs. The superior level ceremony took place at the prestigious private club Le Cercle de l'Union Interalliée. Son Excellence M. Jorge Edwards, Ambassador of Chile to France was the patron of the class
We are proud to announce the top five students from each level:
BASIC CUISINE * 1st: William González, Colombia * 1st: Rachel de Jong, United States
|
'르꼬르동블루' 카테고리의 다른 글
[르꼬르동블루]르꼬르동블루 수업시간모습 (0) | 2011.06.10 |
---|---|
[르꼬르동블루]학생들이 직접 만든 요리 사진 (0) | 2011.06.10 |
[르꼬르동블루]시드니 르꼬르동블루 2011년상반기 학위수여식 (0) | 2011.06.02 |
[르꼬르동블루]르꼬르동 실습모습과 데모클라스 현장사진 (0) | 2011.05.31 |
[르꼬르동블루]르꼬르동블루 툴가방 모습 (0) | 2011.05.30 |