호주도우미 - (유학펜)

[르꼬르동블루]시드니캠퍼스 디플로마 과정별 기간안내 본문

르꼬르동블루

[르꼬르동블루]시드니캠퍼스 디플로마 과정별 기간안내

uhakpen 2012. 1. 17. 09:55

 

[르꼬르동블루]시드니캠퍼스 디플로마 과정별 기간안내

 

 

 




 

호주 시드니 르꼬르동블루 과정별 기간에대해 알려드립니다.

오늘은 디플로마과정에대해 설명해드릴께요

 

르꼬르동블루는 실습위주의 수업방식으로 최고의 쉐프들로 구성된 강사진들이

완벽하고 철저한 환경속에서 실습을 하게끔 함으로서 많은 경험과 노하우를 쌓을수 있도록 교육하고 있습니다.

 

 

 

▶▷어드밴스 디플로마  과정별 기간

■Certificate III  in Hospitality(Cuisine or Patisserie)

  1. Certificate I Basic Cuisine(9주) 
  2. Certificate III Intermediate Cuisine(9주)
  3. Certificate III Superior Cuisine(9주)
  4. Industry Placement 유급실습(6개월) 

 

Certificate III in Hospitality는 1년 3개월의 과정으로  각 9주씩 베이직과정,인터과정, 슈페리어과정과 인턴쉽과정인 IP과정이 포함되어있습니다.

IP과정중엔 풀타임으로 일을 하실 수가 있습니다.

각 9주를 마치면 3주간의 Break가 있으며

연말에 과정을 마치게되면 약 4-6주간의 Long Holiday를 가지게되며 1월 말에 새로운 텀이 시작합니다

 

■Advanced Diploma V in Hospitality(Cuisine or Patisserie)

  1. Certificate I Basic Cuisine(9주) 
  2. Certificate III Intermediate Cuisine(9주)
  3. Certificate III Superior Cuisine(9주)
  4. Industry Placement 유급실습(6개월) 
  5. Certificate IV(18주) 
  6. Advanced Diploma V (18주)

 

총 2년 3개월의 과정으로  1년6개월의 Certificate III in Hospitality 과정(IP포함) 수료후에 각각 6개월씩 총 1년간의 이론과정인 Certificate IV ,Advanced Diploma V과정이 포함되어있습니다.

 

 

 

다른 궁금증이 있으시거나 상담을 원하시면

언제든지 아래 링크로 상담메일을 보내주시거나

호주도우미 강남사무실 02-565-7523

혹은 hojuhelper@daum.net

네이트온 sydsun@nate.com

으로 친구추가하셔서 상담신청하시길 바랍니다.