Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
Tags
- 시드니
- 블루마운틴
- 호주
- 르꼬르동
- 멜번
- 블루마운틴호텔학교
- 어학연수
- 브리즈번
- 호주요리유학
- 유학펜
- 호주유학
- 꼬르동블루
- 요리유학
- 호주어학원
- 호주르꼬르동
- 호주요리학교
- 시드니르꼬르동블루
- 윌리엄앵글리스
- 호주뉴스
- 호주르꼬르동블루
- 요리학교
- 호주생활
- 호주도우미
- 호주어학연수
- 호주시드니
- 르꼬르동블루
- 카플란
- 공항픽업
- Le Cordon Bleu
- 호주호텔학교
Archives
- Today
- Total
호주도우미 - (유학펜)
Thinly slicing onions - Emincer des oignons 본문
안녕하세요 호주도우미입니다! :-)
오늘은 조금 특별한 동영상을 공유했답니다!
현재 르꼬르동 파리캠퍼스 쉐프의 간단 강의를 들어보아요!
Learn how to thinly slice onions with Le Cordon Bleu Paris Chef Instructor, Marc Vaca. Video in partnership with Regal magazine.
Apprenez la technique pour émincer des oignons avec Marc Vaca, Chef Enseignant de l'école Le Cordon Bleu Paris. Vidéo en partenariat avec le magazine Régal.
전세계 르꼬르동 전문 호주도우미 유학펜으로 궁금한점 있으면 연락주세요!
'르꼬르동블루' 카테고리의 다른 글
르꼬르동 블루 시드니 pastry 과정 (0) | 2015.03.31 |
---|---|
르꼬르동 블루란? (0) | 2015.03.30 |
Le Cordon Bleu Wellington New Zealand (0) | 2015.03.26 |
Le Cordon Bleu London - The Campus (0) | 2015.03.25 |
[스크랩] 르꼬르동블루 파티쉐 - 수업장면 (0) | 2015.03.19 |